現在の位置:ホーム > 観光情報 > イベント > 海峡いまべつ春まつり

海峡いまべつ春まつり

r6harumatsuriPDFファイル(1015KB)

令和6年4月28日日曜日

今別漁港地内 海峡さざなみ公園

開催内容

ステージでは荒馬演舞や、地元婦人会の舞踊、ラジオカーリポーターとしても活躍する成田洋明さんのポップ&ロックショーなど、イベント盛りだくさん!地場産品等の販売もあります。

15時20分からはお楽しみ大抽選会もありますので、ごゆっくりお楽しみください。

春まつり会場までは、巡回バス、今別駅からのシャトルバスをご利用ください。帰りは臨時バスを準備しています。詳しくは下記のバス運行時刻表をご覧ください。

海峡いまべつ春まつりバス運行時刻表

busPDFファイル(533KB)

ご注意

会場の芝生の場所取りは、前日27日から可能とします。

危険防止のため、祭り会場および会場周辺でのドローン等の飛行および飛行による撮影を禁止といたします。また改正航空法について許可をいただいている機体に関しても同様に禁止しておりますので、許可の有無に関わらず飛行を禁止いたします。

今別町観光協会

後援

今別町、今別町商工会、竜飛今別漁業協同組合、青森農業協同組合今別支店、日本郵便(株)今別郵便局・袰月郵便局

今別町観光協会