幻の黒毛和牛「いまべつ牛」
農家さんの磨き上げられた技術と深い愛情でていねいに育てられたいまべつ牛は、きめ細やかな肉質とバランスのよい霜降り、赤身に程よく入ったサシ、繊細ながらもしっかりとした肉の旨味が自慢です。
いまべつ牛のステーキは、道の駅いまべつ半島プラザアスクルのレストラン「驛(えき)」にて
提供中です。
幻の黒毛和牛「いまべつ牛」
農家さんの磨き上げられた技術と深い愛情でていねいに育てられたいまべつ牛は、きめ細やかな肉質とバランスのよい霜降り、赤身に程よく入ったサシ、繊細ながらもしっかりとした肉の旨味が自慢です。
いまべつ牛のステーキは、道の駅いまべつ半島プラザアスクルのレストラン「驛(えき)」にて
提供中です。