現在の位置:ホーム > お知らせ > 行政情報 > 「第2期今別町まち・ひと・しごと創生総合戦略」に関するお知らせ

第2期今別町まち・ひと・しごと創生総合戦略の一部を改訂しました

今別町では、町の総合的な振興・発展のため、令和2年3月に第2期今別町まち・ひと・しごと創生総合戦略(以下「総合戦略」という)を策定しましたが、未来への歩みをより着実なものとするため、具体的施策を見直し令和4年1月に総合戦略の一部を改訂しました。

一部改訂した総合戦略

第2期今別町まち・ひと・しごと創生総合戦略【R4.1一部改訂版】.PDFPDFファイル(584KB)

第2期今別町まち・ひと・しごと創生総合戦略に関する達成状況等の内部検証及び外部有識者への意見聴取結果について

地方版総合戦略については、毎年度KPI(重要業績評価指標)等の内部検証を行い、必要に応じて外部有識者の意見を聴取することとされています。

今般、令和2年度実績等のとりまとめができましたので公表いたします。

令和2年度分KPI等達成率進捗状況確認票.PDFPDFファイル(926KB)