現在の位置:ホーム > お知らせ > 行政情報 > 今別町入札監視委員会準備委員会の設置について

今別町入札監視委員会準備委員会の設置について

今別町では、「公共工事の入札および契約の適正化の促進に関する法律」および同法に基づき策定された「公共工事の入札および契約の適正化を図るための措置に関する指針」に基づき、今別町が発注する入札工事に関し、入札および契約手続きにおける「透明性の確保」と「公正な競争を促進」するため、第三者機関として「今別町入札監視委員会」を設置するため準備を進めております。

そこで、「今別町入札監視委員会」の開催準備を円滑に推進するため、「今別町入札監視委員会準備委員会」を設置するための要綱を定め、同委員会を設置しましたので、お知らせいたします。

今別町入札監視委員会準備委員会設置要綱PDFファイル(60KB)
問い合わせ先:総務企画課