現在の位置:ホーム > お知らせ > 観光情報 > 今別の魅力発見ラリー開催のお知らせ

今別の魅力発見ラリー開催のお知らせ

真夏の今別を巡る今別の魅力発見ラリーで特産品を手に入れよう!

ラリー

応募方法

1. チラシ(応募用紙)を町のHPもしくは町内各配布場所から入手してください。
    ※配布場所(道の駅いまべつ半島プラザアスクル、今別町役場、町民ふれあい文庫(今別町観光協会)、海峡の家ほろづき、奥津軽いまべつ駅、いまべつ総合体育館、屋内駐車場待合室)
  2. チラシに示されているチェックポイントを巡ってポイントを集めます。
    ポイントはチェックポイントに行ってからのお楽しみ
  3. 各チェックポイントに示されているポイントをチラシ(応募用紙)に記入します。
  4. 合計ポイントが200ポイントに達ししだい、プレゼントに応募します。
  5. チラシ(応募用紙)を応募ボックスに投函してください。
    ※応募ボックス設置場所(道の駅いまべつ、今別町役場、町民ふれあい文庫(今別町観光協会))
応募用紙のダウンロードはこちらPDFファイル(739KB)

開催期間

令和6年7月1日月曜日から令和6年8月31日土曜日まで

賞品

いまべつ牛・いのしし肉セット・津軽半島今別サーモンから1つを抽選で30名様にプレゼント!

※賞品は選べません

その他

ポイントを全部集めた方先着200名様に、もれなくオリジナルグッズをプレゼント!

引き換え場所は町民ふれあい文庫(今別町観光協会)

引き換え時間は9時から16時

問い合わせ先:産業建設課

電話番号:0174-35-3005