現在の位置:ホーム > お知らせ > 教育・文化情報 > いまべつ総合体育館利用再開について

いまべつ総合体育館利用再開について

「いまべつ総合体育館」につきましては、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、5月末日まで一部利用を休止させていただいておりましたが、6月1日(月)より下記のとおり再開いたします。

利用者の皆様におかれましては、ご利用の際には感染拡大予防対策に努めていただきますようお願いいたします。

なお、今後の感染拡大等の状況により、変更となることがありますのでご了承くださるようよろしくお願いいたします。

体 育 施 設

・青森県内の方に限り、利用可能

(ただし、大会等の開催は自粛願います。)

宿 泊 施 設

・青森県内の方に限り、利用可能

(仕事での宿泊の方に限り、県外の方も利用可能。)

※入館前に氏名等および簡単なチェックリストに記入を行い、手指消毒をすること

※団体利用の場合は、責任者が参加者等の健康管理を把握し使用すること。